Wolfs Blog

Privates Blog von Wolfgang Meiss
Vorheriger Eintrag:   Nächster Eintrag:

Bresaolasäckchen mit Parmesan auf Rucola,


Aus Muckis Küche:
Eine leckere Vorspeise auf Rucola. (“Chefkochs Idee”)
Zutaten: Bresaolaschinken, Balsamico Cremoso, Schnittlauch, Parmesan,Rucola,
Bresaolascheiben ausbreiten.
Aus fein geschnittenem Rucola, gehackten Pinienkernen und Parmesanstreifchen eine Füllung zubereiten, evtl. leicht pfeffern und salzen, mit eingekochtem Balsamico oder Crema di Balsamico aromatisieren.
Jeweils einen Klecks der Füllung mittig auf die Bresaolascheiben setzen, diese dann zum Säckchen hochziehen und mit blanchierten Schnittlauchhalmen zusammenbinden.


Veröffentlicht in Mamis Küchenkunst 12 Jahren, 11 Monaten um 22:44.

Unkommentiert

Keine Kommentare

Ich freue mich über jeden Kommentar!


Hinterlasse einen Kommentar