Wolfs Blog

Privates Blog von Wolfgang Meiss
Vorheriger Eintrag:   Nächster Eintrag:

Saltimbocca “Spring in den Mund”

Ein sehr leckeres italienisches Rezept mit Kalbfleisch.

Zutaten:
Kalbsschnitzel, sehr dünn; Parmaschinken; frischer Salbei; Butter, Salz und Pfeffer,Brühe,Butter für Butterflöckchen
Grüner Spargel, Kartoffelrösti,

Zubereitung:
Den Ofen auf 50°C vorheizen. Die Kalbsschnitzel waschen, abtupfen, plattieren und halbieren. Den Parmaschinken halbieren und die Schnitzel damit belegen.
Den Schinken zusammen mit dem Salbei mithilfe eines Zahnstochers feststecken.
Die Schnitzel mit der Salbei-Schinken-Seite 3 Minuten kräftig anbraten.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und nochmal 2 Minuten braten und danach warm stellen.
Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und die Butterflöckchen mit einem Schneebesen unterrühren.
Die Soße über die Schnitzel gießen und sofort servieren.





Veröffentlicht in Mamis Küchenkunst 12 Jahren, 1 Monat um 00:29.

Unkommentiert

Keine Kommentare

Ich freue mich über jeden Kommentar!


Hinterlasse einen Kommentar