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Privates Blog von Wolfgang Meiss
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Seelachs auf sizilianische Art



Seelachs auf sizilianische Art

4 Fischfilet (Seelachs) Ä  ca. 160 g
2 Zitrone(n), unbehandelt
6 Zweig/e Rosmarin
2 TL Kapern
4 Sardellenfilet(s)
200 ml Wein, weiß, trocken
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern.

Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fischfilets nebeneinander in die Auflaufform legen. Salz, Pfeffer, Rosmarin und 3 EL Olivenöl darüber geben. Die Zitronenscheiben fächerartig darauf verteilen. Die halbierten Sardellenfilets und die Kapern darauf verteilen. Noch einmal 2 EL Olivenöl darüber geben und den Weißwein angießen.

Alles für ca. 15-18 Minuten in den Backofen. Quelle:chefkoch.de


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Veröffentlicht in Mamis Küchenkunst 15 Jahren, 10 Monaten um 22:45.

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