Wolfs Blog

Privates Blog von Wolfgang Meiss
Vorheriger Eintrag:   Nächster Eintrag:

Antipasti – eine würzig leichte Vorspeise

antipasti_zucchini
Gegrillte Zucchini-Streifen mit Mozzarella-Käse und Tomaten.
Zuber.: Zucchini salzen, mit Olivenöl bestreichen, auf einem Blech bei 200 Grad beidseitig leicht braun grillen;
Knoblauchzehen fein hacken, mit Pesto, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer verrühren;
Mozarella in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten vierteln und mit Basilikumblättchen auf den Zucchini verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr lecker!


Schlagwörter: , , , ,

Veröffentlicht in Mamis Küchenkunst 15 Jahren, 3 Monaten um 22:18.

Unkommentiert

Keine Kommentare

Ich freue mich über jeden Kommentar!


Hinterlasse einen Kommentar